O SEGREDO DE UM GRANDE CAVIAR MALOSSOL: A NOSSA FAZENDA E UM HABITAT IDEAL

O sabor delicado, mesmo quando ele está forte. A consistência sustentada, expressão de frescor inconfundível. Uma fragrância suave e redonda, como a abordagem ao paladar. E a garantia de qualidade absoluta. Estes são os traços comuns de Caviar Malossol, assinado Giaveri. A razão é óbvia.
Ao contrário da maioria dos caviares no mercado, Caviar Giaveri não assina caviar adquirido de fabricantes internacionais anônimos e revendido sob o nome da Giaveri, mas cria e transforma totalmente em suas posses iticas no norte da Itália. A salgadura segue o tradicional método Malossol Russa (baixo teor de sal), a seleção dos ovos é feita estritamente à mão com rigor e precisão, bem como a embalagem. Tudo em ambiente controlado. Um processo meticuloso e artesanal, um ritual que é perpetuado para manter este alto padrão de excelência, ao longo do tempo.
 
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