logo-caviar-novologo-caviar-novologo1logo-caviar-novo
  • HOME
  • COMPRAR ONLINE
  • RECEITAS
  • NOSSA MARCA
    • A DIFERENÇA
    • A ETIQUETA
  • CONTATO
0
A etiqueta

Conheça a qualidade do Caviar, começando pelo rótulo. Aprenda a lê-lo.

De acordo com o Codex Alilmentarius, o verdadeiro caviar é feito a partir de ovos vindos de peixes da família de Acipenseridae e Huso.
Os ovos de outras espécies de peixes ou outros animais, ou mesmo produtos artificiais obtidos com outros materiais biológicos, mesmo quando comercializados com os nomes de publicidade enganosa ou mesmo explicitamente chamados "caviar", não são caviar. Mas seus sucedâneos (substitutos) ou imitações, não podem ser remotamente postos em comparação com o verdadeiro caviar referente ao valor, refinamento de gosto, e propriedades organolépticas.
Para saber o que você está comprando é muito importante compreender o rótulo aposto no verso da embalagem, que respeite as indicações relativas à rotulagem, propostas pela "Convenção sobre o comércio internacional de espécies animais e vegetais em risco de extinção" (CITES), obrigatoriamente utilizado em todo o mundo dos ovos de esturjão.
Esta é a única maneira em que o consumidor pode aprender a informação sobre espécies de esturjão que produziram o caviar, a origem, se capturado ou cultivado, o país de origem, o ano de produção, o produtor , o lote e se for o caso, o re-embalador.
 

Valores Nutricionais

 
15g

15g

30g

30g

50g

50g

100g

100g

200g

200g

500g

500g

1kg

1kg

Menu

  • HOME
  • COMPRAR ONLINE
  • RECEITAS
  • NOSSA MARCA
    • A DIFERENÇA
    • A ETIQUETA
  • CONTATO

Mais informações

  • TERMOS E CONDIÇÕES
  • ENTREGA
  • CITES
  • NOSSOS ESTURJÕES

Mais populares

  • Escargot de Bourgogne - 125 G
  • Caviar Beluga Siberian R$829,00 – R$4.537,00
  • Azeite de Trufas Brancas Empório Tartufi 250ml
Caviar Giaveri - www.caviargiaveri.com.br