Os esturjões do nosso caviar: Beluga, Osietra, Baerii e muitas outras

Todas as espécies de esturjão criados pelo Caviar Giaveri são espécies de origem russa, a partir do qual é possível obter uma grande variedade de tipos de caviar.

Entre os prezados exemplares, há o famoso Huso Huso (Beluga), o superfino Acipenser persicus (Osietra), o famoso esturjão  Acipenser stellatus (Sevruga) ao mais comum Acipenser baeri (Siberian).

Cada esturjão nosso é cuidado e seguido em todas as fases do seu crescimento: cada aspecto é cuidado minuciosamente para recriar o melhor habitat (o esturjão é uma espécie protegida e a reprodução protege a sua sobrevivência), garantindo o máximo respeito para o equilíbrio do eco-sistema . A fonte de alimentação, a temperatura da água, as condições de cada esturjão, são monitorados por sistemas informatizados 24h24 e verificado por pessoas experientes. Os elevados padrões alcançados permitem que você tenha a rastreabilidade total do caviar.