A tradição do caviar russo encontra a excelência italiana

Você pode imitar a perfeição da natureza, simplesmente a respeitando.

Caviar Giaveri é a expressão concreta da trente seis anos de paixão pela excelência da íctica, a excelência autêntica, genuína, filha da cultura gastronômica italiana que descobriu na tradição russa, conhecimentos e tradições ricas de história e paixão.

Daí a escolha de produzir caviar em áreas ícticas de propriedade, protegidas e controladas, nos quais o equilíbrio de espécies são observados. Onde as modernas tecnologias de aquicultura permitem a sustentabilidade dos sistemas e a salvaguarda do animal maravilhoso que é o esturjão de origem russa. E onde os animais vivem de uma forma muito semelhante à vida selvagem.

O objectivo da obtenção de um produto de alta qualidade, levou à escolha de, trabalhar artesanalmente com a embalagens directa do caviar de acordo com os ensinamentos da arte e  técnica russa, que tem o fulcro na tradição manual. E para assiná-la com a sua própria marca, dedicada à excelência, com um estilo reconhecível, alto e transparente – como a qualidade do caviar proposto em várias seleções.